Facilities施設

School Facilities学校設備のご紹介

「リフレッシュできる空間」で
あなたの学びをサポート

生徒全員が能力を存分に発揮できる環境づくりを目指したキャンパスには、誰でも使えるパソコンを設置。
また、文武両道を目指し、西キャンパスではスポーツの設備にも力を入れております。

Facilities外観・施設・設備

本校(外観)
  • 本校(外観)
    本校(スバルホール)学芸会、イベント、集会などはスバルホールを使います。
  • 本校(外観)
    本校(ラーニングコモンズ(図書館))広々とした図書館です。勉強スペースとしても利用されています。
  • 本校(外観)
    本校(ランチコモンズ)ランチに利用できるスペースです。

West Campus西キャンパス

本校から専用バスで約30分。神戸市西区のキャンパスでは、野球部、陸上部を中心とした野外競技の拠点として利用されています。

• 西キャンパス(陸上競技グラウンド)
    西キャンパス(陸上競技グラウンド)練習しやすい陸上競技用のグラウンドです。
  • 本校(外観)
    西キャンパス(サッカー場)見渡しの良いサッカー場です。
  • 本校(外観)
    西キャンパス(硬式野球グラウンド)広々とした硬式野球用のグラウンドです。